تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

مدرسة البيان تحتفل بمرور خمسة وثلاثون عاما دراسيا

Bushra Abdel Hamid

مدرسة البيان تحتفل بمرور خمسة وثلاثون عاما دراسيا

حضور خريجو وهيئة تدريس مدرسة البيان :

يصادف هذا العام مرور خمسة وثلاثون عاما دراسيا على تأسيس مدرسة البيان، وهي مدرسة خاصة تقع في منطقة مرج الحمام، عمان، وبهذه المناسبة نظمت المدرسة الاحتفال الاول لاستقبال 25 فوجا من خريجي المدرسة .

حيث افتتح الحفل بكلمة ترحيبية من المدير العام ومؤسسة المدرسة السيدة  بشرى عبد الحميد رحبت فيها بالضيوف الحضور وأثنت عليهم وجودهم في هذا اليوم وما يعنيه للمؤسسة ولها بشكل خاص، فقد مضت البيان في رحلتها والخمس والثلاثون عاما ساعية لتحقيق رؤية المدرسة في تنمية الفكر العلمي المنطقي لدى طلابها وروح المسؤولية الفعالة في المجتمع الانساني.

واليوم وفي عامنا الخامس الثلاثون ، نرى نتيجة عملنا الدؤوب من خلال تلاميذنا الذن أصبحوا شبابا وشابات ، ولربما أباء وأمهات منتجزن للمجتمع.

لقد تخلل الحفل تجدد اللقاء بين الزملاء والأصدقاء من الأفواج المختلقة، ومجموعة من المسابقات والأسئلة التي كان لها ذكريات من أيام الدراسة.

كما اعلنت المدرسة تشكيل أول لجنة تأسيسية لنادي خريجيين البيان.