كلمة المؤسس /المدير العام

الإنجاز يعني قدرة الانسان على العطاء، وتسليم المهام الموكلة اليه في الوقت المناسب... وفي هذا المضمار يحق لي أن أصف البيان بمدرسة الانجاز؛ فالمعلم معطاء ومهامه منجزة على أكمل وجه، والادارة معطاءة ومنجزة، وخير شاهد على ذلك ما يحدث في واقع المدرسة من تجديد وتطوير ومبادرة وندوات ومحاضرات ودورات تربوية ومناهج مساندة مسابقات خارجية وأنشطة منهجية ولا منهجية ورحلات هادفة . كل هذا انجاز تقدمه المدرسة لطلابها من أجل رفع كفاءتهم التعليمية، وأيضا ما تقدمه لمعلميها من أجل رفع كفاءاتهم المهنية التي تعود نتائجها على الصالح العام للمدرسة.

أما الانتماء للمدرسة يعني قدرتك على أن تكون طالبا له بصمة واضحة عبر مسيرته التعليمية فأنت مجتهد وملتزم سلوكيا وانت مشترك في نشاطات المدرسة، وانت فنان اذا دعت الحاجة ورياضي إن أمكن لك ذلك وأنت موهوب على خشبة المسرح وأنت مقدم برنامج اذاعي.

فالانتماء الحقيقي للمدرسة يجعل منك انسانا موجودا في كل لحظة من لحظات حياتك المدرسية وانتماؤك لمدرستك يعزز علاقاتك الاجتماعية في هذا المكان المحدود ويجعل منك انسانا معروفا ومميزا.

اللهم اجعل رسالتنا لأبناءنا دوما رسالة خير وتوجيه واصلاح.

المدير العام
بشرى عبد الحميد