المراحل التعليمية

• تأسيس شخصية الطالب من خلال تطوير الإحساس بالجنسية التي يثيرها طلاب البيان بالفخر فيما يتعلق بالهوية الوطنية.
  • استخدام طريقة الاستدلال خلال الفصول في تطوير التفكير.
  • التعرف على أشكال التفكير والتركيز على استخدامها في تطوير عقول التلاميذ وتلميع مواهبهم.
  • دمج المناهج مع مختلف مجالات المعرفة مع التركيز على التفكير المستقل للطلاب.
  • تحقيق الإبداع والابتكار من خلال سلسلة من الأنشطة الأكاديمية وغير الأكاديمية.

WE DEVELOP INNOVATIVE
THINKERS

أحدث الأخبار

stay safe

بعض الاحتياطات الواجب توخيها لتفادي الإصابة بفيروس كورونا، كوفيد-19

- تجنب التجمعات الكبيرة

- وضع قناع الوجه عند ارتياد المناطق العامة

classroom

حضرات أولياء الأمور الكرام

طلبتنا الأعزاء،

اشتقنا لكم

تم تصميم كتيب انضباط الطالب لمساعدتك على التعرف على القواعد و القوانين الخاصة بالمدرسة من خلال تحديد واجبات و حقوق الطالب مما يضمن تحقيق عملية تربوية ناجحة.

Bushra Abdel Hamid
يصادف هذا العام مرور خمسة وثلاثون عاما دراسيا على تأسيس مدرسة البيان وبهذه المناسبة نظمت المدرسة الاحتفال الاول لاستقبال 25 فوجا من خريجي المدرسة .

آراء الاهالي والمعلمين

إينستاجرام

This block is broken or missing. You may be missing content or you might need to enable the original module.

فيس بوك